局内动态
县区动态
 
滨州市圆满完成人口和计划生育服务满意度电话调查
【 信息来源: 办公室 】  【 时 间: 2017-9-12 0:00:00 】
    9月10日,按照山东省人口和计划生育领导小组办公室印发《2016-2017年度人口和计划生育目标管理责任书考核记分办法的通知》文件要求,结合滨城区实际,根据滨州市2017年度《人口和计划生育目标管理责任书》执行情况考核办法及区委、区政府与各乡镇(街道)签订的《2017年度人口和计划生育目标管理责任书》,为客观了解、公正评价各地计划生育服务管理工作情况,切实提高目标管理考核的公信力,受滨城区人口和计划生育领导小组的委托,市社情民意调查中心对滨城区10个乡(镇、街道)开展了人口和计划生育服务满意度电话调查。
    本项调查采用计算机辅助电话调查(CTAI)方法,调查对象为随机抽取10乡(镇、街道)近两年生育对象500人,流入已婚育龄妇女75人,全区共调查575个成功样本。
    调查内容包括:优生及药具服务开展情况以及流动人口服务管理情况。
    调查结束后,市社情民意调查中心现场计算得分,滨城区人口和计划生育领导小组和市社情民意调查中心负责同志签字确认后,以书面形式报滨城区人口和计划生育领导小组。
 
 
  
打印文章 关闭窗口