局内动态
县区动态
 
邹平县统计局派员参加全市1%人口抽样调查服务外包试点工作推进会议
【 信息来源: 邹平县 】  【 时 间: 2017-9-8 0:00:00 】

2017年9月7日,全市1%人口抽样调查服务外包试点工作推进会议在阳光大厦召开。我县分管人口调查工作的副局长及一名业务人员,黛溪街道办事处分管副主任及统计所长参加了会议。

推进会上,市统计局党组成员、副局长刘玉英同志指出,服务外包对于我们来说是一项新鲜事物,也是未来工作的一种必然趋势,大家一定要大胆探索、勇于尝试,找出一条适合自己的路子来。

山东澳威企业管理咨询有限公司的负责人讲解了服务外包的工作程序、调查流程与全过程质量控制等内容。最后,参会人员带着问题与疑惑向调查咨询公司踊跃提问,初步了解和掌握了服务外包需要的条件及具体方法。

8月份我县在赴济宁学习服务外包先进经验后,局领导研究决定在今年的1%人口抽样调查工作中开展服务外包试点工作,试点单位定在黛溪街道办事处抽中调查小区。此次会议的召开,使我们对服务外包工作有了更加全面深刻的了解,更加坚定了开展服务外包工作的决心和信心,为下一步开展工作打下了坚实的基础。

 
  
打印文章 关闭窗口