局内动态
县区动态
 
沾化区多方合作做好“四上”企业纳新工作
【 信息来源: 沾化区 】  【 时 间: 2017-9-13 0:00:00 】
        为建立更完整的我区 “四上”企业库,真实地反映全区经济发展成果,沾化区统计局协调区人民政府办公室于9月11日下发《沾化区人民政府办公室关于进一步做好“四上”企业纳新工作的通知》(沾政办发明电〔2017〕130号)。主要落实了四项措施:
        一是各乡镇(办)、管委会和区直有关部门对所列企业名单中的企业进行核实,并将符合“四上”企业标准的各自辖区内的企业列出,形成“准四上”企业库,分批次纳入月度和年度计划。
        二是各乡镇(办)、管委会和区直有关部门要根据形成的“四上”企业纳入计划帮助和督促有关企业完善相关材料,及时到区统计局进行纳新申报。
        三是具体工作中,如发现达到“四上”标准但不在所发名单中的企业要及时进行核实纳入“准四上”企业库,尽快进行纳新申报。
        四是要求各部门、单位要高度重视、精心安排、各负其责、密切配合,形成工作合力;各乡镇(办)、管委会要切实负起属地管理责任,加强领导,组织专门力量,按时完成工作任务。
 
  
打印文章 关闭窗口