社情民意
 
滨州市圆满完成2016年度人口和计划生育服务管理满意度调查
【 信息来源: jszxw 】  【 时 间: 2016-12-29 0:00:00 】
    为贯彻落实《中共中央办公厅、国务院办公厅印发〈关于坚持和完善计划生育目标管理责任制的意见〉的通知》(厅字〔2016〕13号)和《省委办公厅、省政府办公厅印发〈关于坚持和完善计划生育目标管理责任制的实施意见〉的通知》(鲁厅字〔2016〕37号),根据市委、市政府与各县区签订的《2016-2017年度人口和计划生育目标管理责任书》,为客观了解、公正评价各地计划生育服务管理工作情况,切实提高目标管理考核的公信力,受滨州市卫生与计划生育委员会委托,市社情民意调查中心开展人口和计划生育服务管理
满意度调查。
    本次调查内容及对象分别为:生育服务管理改革及优生服务开展情况,调查对象为生育服务对象;独生子女父母奖励政策落实情况,调查对象为独生子女父母奖励对象;农村计划生育家庭奖励扶助对象和65岁及以上老年人规范健康管理调查,调查对象为农村计划生育家庭奖励扶助对象;流动人口服务管理情况,调查对象为流入已婚育龄妇女;村居计生专干工作及待遇落实情况,调查对象为村级计划生育主任。五类调查问卷均考察到92个乡镇(办),调查结果作为人口和计划生育服务管理考核的依据。
    调查结束后,市社情民意调查中心现场计算得分,市卫计委监督员、受访县区政法委领导和市社情民意调查中心负责同志签字确认后,以书面形式报市卫计委。
 
 
 
  
打印文章 关闭窗口