社情民意
 
市社情民意调查中心首次开展负面测评电话调查
【 信息来源: jszxw 】  【 时 间: 2017-3-22 0:00:00 】
 
    为深入了解和掌握社会各界对博兴县各镇(街道)、县直部门工作的评价和意见,发现问题、集中整改,确保全县“严纪律、转作风、倡正气、提效能、促发展”主题教育活动取得实实在在的效果。3月19日, 受博兴县委组织部委托,市社情民意调查中心首次在博兴全县范围内开展镇(街道)、县直部门负面测评电话调查。
    本次电话访问调查的对象,为各镇(街道)年龄在18-65周岁且在当地居住一年以上的城乡居民。
    为确保本次调查的代表性,按最少镇(街道)户数(纯化镇8089户)的1%,确定访问基数80个,最多100个,全县共需调查1090个成功样本,各镇(街道)访问调查样本中,其中固定电话占30%,移动电话占70%。
    滨州市社情民意调查中心负责方案设计及实施,组织力量开展访问员上岗培训、现场质量控制、实时监听、数据处理和计算。
    电话访问时,受访镇(街道)领导到市社情民意调查中心现场旁听,县纪委监督员现场监督。
    调查结束后,市社情民意调查中心现场计算得分,县纪委监督员、受访镇(街道)和市社情民意调查中心负责同志签字确认后,以书面形式报博兴县委组织部考评机构。
 
  
打印文章 关闭窗口