社情民意
 
邹平县文明城市创建满意度调查圆满完成
【 信息来源: jszxw 】  【 时 间: 2017-4-10 0:00:00 】
    为全面了解邹平县创建全国文明城市情况,听取民意、发现问题,进一步提高创城知晓率和支持度,提供第一手资料。4月8日,受邹平县委宣传部委托,市社情民意调查中心对邹平县开展了全国文明城市创建满意度调查。
    本次电话访问调查的对象,为邹平县年龄在18-65周岁且在当地居住一年以上的城乡居民。
    为确保本次调查的代表性,全县共调查800个成功样本,其中固定电话占50%,移动电话占50%。
    滨州市社情民意调查中心负责方案设计及实施,组织力量开展访问员上岗培训、现场质量控制、实时监听、数据处理和计算。
    调查结束后,市社情民意调查中心现场计算得分,并将意见建议分类整理,以书面形式反馈邹平县创建全国文明城市工作领导小组办公室,为邹平县创建全国文明城市提供参考。
 
  
打印文章 关闭窗口