社情民意
 
滨州市首次开展食品安全满意度电话调查
【 信息来源: jszxw 】  【 时 间: 2017-9-12 0:00:00 】
   
    9月9日,按照创建食品安全示范镇街工作需要,为听取民意、发现问题,进一步提高创建知晓率和支持度,提供第一手资料。受邹平县食品药品监督管理局的委托,市社情民意调查中心对邹平县16个镇(街道)开展了食品安全满意度电话调查。
    本项调查采用计算机辅助电话调查(CTAI)方法,调查对象为年满18周岁及以上的邹平常驻居民。为确保本次调查的代表性,采取电脑随机抽取的方式,对随机抽样产生的当地居民手机电话用户进行访问,各镇(街道)各抽取50个样本,全县共调查800个成功样本。
    调查内容包括:对当地食品安全状况的满意度情况、邹平县在创建省级食品安全先进县知晓率问题、以及对食品安全工作最不满意的是哪方面。
    调查结束后,市社情民意调查中心现场计算得分,邹平县食品药品监督管理局和市社情民意调查中心负责同志签字确认后,以书面形式报邹平县食品药品监督管理局。
 
  
打印文章 关闭窗口