文件通知
 
滨州市统计局办公室关于举办全市统计系统“文明出行大家谈,我为党旗添光彩”征文暨演讲比赛的通知
【 信息来源: jszxw 】  【 时 间: 2017-6-27 0:00:00 】
各县(区)统计局,市局各科室、中心(队):
    为热烈庆祝中国共产党建党96周年,在党的“十九大”即将胜利召开之际,经研究举办全市统计系统“文明出行大家谈,我为党旗添光彩”征文暨演讲比赛,通知如下:
    一、活动主题
    充分发掘身边人、身边事,结合自己的感悟和体会,深刻联系文明出行、文明单位创建、共产党员“两学一做”整体要求,用心抒情,用情发声,增强责任心、向心力,通过征文和演讲比赛扩大统计文化影响力,推动全市统计系统以更加饱满的热情投入到统计事业中。
    二、活动时间
    2017年7月-8月
    三、活动方案:
    1、征文方案:
    征文题目为“文明出行大家谈”。市局在职干部职工一人一篇,县区局视情况选送3-4篇,征文请于7月14日(周五)下班前将电子版报送给张晓寒,联系电话:3162951;邮箱为:309379409@qq.com;将选取优秀作品在市局内外网开辟专栏刊登。
    2、演讲比赛方案:
    演讲比赛题目为“立足统计做贡献我为党旗添光彩”。市局以支部为单位选送4件演讲作品,各县区局视情况选送1-2件演讲作品参加,聘请市文明办、市直机关工委、总工会、团市委、市妇联、市朗诵艺术协会专业老师与市局部分局领导作为评委或嘉宾,现场打分,邀请市电视台、报社对活动开展全面报道。
    演讲比赛具体要求:
    1、吐字清晰、声情并茂,联系统计工作讲真情实感,脱稿。
    2、每支演讲作品时间控制在6分钟以内,超时扣分。
    4、活动由市局机关党委主办,团支部承办。
    5、比赛时间、地点等未尽事宜另行通知。
                               滨州市统计局办公室
                                 2017年6月26日
 
 
  
打印文章 关闭窗口